"HALLOWEEN ESCOCIA" Especial Tour Online

“HALLOWEEN ESCOCIA” Especial Tour Online

Disfruta de la Noche de Halloween con el Clan Pascual

Si este año lo tienes complicado para viajar, y “la noche de los muertos vivientes” es algo que te apasiona y no te la quieres perder, este tour online está pensado para ti.

En esta especial experiencia “Halloween Escocia” te relataré todas las historias más macabras y espeluznantes de este país durante la noche más escalofriante del año. He recopilado las historias más oscuras y misteriosas de Escocia que me encargaré de destripar para ti durante 1 hora.

(El tour NO se realizará por la calle)

Halloween Escocia
Halloween Escocia

Qué os contaré en este tour online :

  • Descubriremos una de las casas más encantadas del mundo, y a “la Bestia 666“, Aleister Crowley.
  • Conoceremos alguno de los castillos más embrujados de Escocia y a los fantasmas que habitan en ellos.
  • Hablaremos de uno de los clanes más sanguinarios de la historia escocesa .
  • Nos introduciremos en “la caza de brujas” a través del “Maleus Maleficarum” y el “Daemonologie” para finalizar con uno de los casos más controvertidos y espeluznantes de brujería, “Las brujas de Paisley“.
  • Viviremos la experiencia de la muerte desde el interior de un ataúd.

Fechas del Tour

El tour online se realizará las noches del 30 y 31 de Octubre para que nadie se pueda perder esta cita con los muertos.

Precio del Tour Online

PRECIO: 9 libras

VENTA ANTICIPADA: 6 libras (hasta el 26 de octubre, incluido) hasta agotar existencias.

Adquiere tu ticket aquí

FINALIZADO

Plataformas para Registrarse y para Realizar el Tour

El tour se contrata a través de este panel de reservas que pertenece a la plataforma EVENBRITE, y se realizará mediante la aplicación ZOOM.  

El mismo día del tour recibiréis a vuestro email el link de ingreso a la plataforma ZOOM para realizar el tour a la hora acordada.

Horarios del Tour

Reino Unido: 19:00

España: 20:00

Argentina, Uruguay, Chile: 16:00

México: 13:00

Colombia: 14:00

El tour no está recomendado para menores de 12 años por la temática que poseen algunas de las historias.

Os espero a tod@s en esta escalofriante noche de Halloween para que podamos disfrutar todos juntos del “lado más oscuro de Escocia“. No os olvidéis de reservar con antelación para conseguir el descuento.

Clan Pascual

 

 

8 Comentario

Dejar un comentario

Tu dirección de email no será publicado.

Reserve Ahora Reserve Ahora